Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам Православной мастерской
«Воздвижение»!

Летом заказали крест.  Результатом остались очень довольны. Крест был выполнен
точно в срок. Отдельные слова благодарности молодому человеку, который
устанавливал крест (извините, что не указала имени). Мастер прибыл на место
точно в указанное время, четко и быстро установил крест, помог убрать лишнее и
установить табличку. Дай Бог, вам здоровья и спасибо за ваш труд.

Тихонова Лидия Михайловна


Крест, купленный и установленный в июле 2014 года. Слава Богу, крест сохраняет свой первоначальный вид. Низкий поклон и благодарность Андрею, Татьяне Ивановне и всем тем, кто работал над созданием этого креста. Храни Вас Господь!

Крест

Лариса Лебешева

+7 (929) 659-51-93
+7 (916) 416-51-93
kadom-krest@mail.ru


Храм Екатерины Великомученицы

Москва, Б.Ордынка, д.60/2
м.Добрынинская,
м.Третьяковская

Сени намогильные


Заказать звонок



  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ, ДРЕВНЕРУССКИЙ
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ «ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА»
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ №6
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ №16
  • КРЕСТ НАМОГИЛЬНЫЙ С РИЗОЙ №17


Цена на могильные кресты

Православные верующие для могил своих близких или родственников обычно выбирают и устанавливают деревянные могильные кресты, цена которых зависит от породы древесины, и трудозатрат мастера. 

 

могильные кресты цена которых свыше 20 тысяч рублей

 

Придерживаясь своей традиции, православные христиане из поколения в поколение для захоронения отдают предпочтение деревянным конструкциям. Готовые модели зависят от вида используемой древесины, чем лучше материал, который используется на изготовление, тем цена изделия выше. Чтобы приобрести Символ Веры из таких ценных пород, как осина, мореный дуб, ироко или кипарис, на могильные кресты цена будет установлена немного выше. Стоимость также зависит от обработки модели.

 

Организации, занимающиеся ритуальными услугами, обязательно помогут выбрать достойный и подходящий образец. Не дорогими надгробными деревянными конструкциями считаются изделия, которые изготовлены из обычных хвойных пород. Кроме сосны можно использовать такие породы деревьев, как клен, ольха, ясень, а также дуб. Отделанные и шлифованные изделия из дуба по стоимости всегда отличались. Современные технологии все чаще стали использовать различную цветовую гамму. Если деревянному изделию придать матовый эффект или глянцевый вид, в этом случае на могильные кресты цена будет отличаться от необработанных экземпляров. Все чаще стали использовать красное дерево. Из него получается необычная модель, которая станет не только украшением для надгробия, но будет служить многие годы.

 

Стоимость деревянного изделия.

 

Православная мастерская по изготовлению деревянных изделий предоставит большой ассортимент разных моделей. Заказчик может выбрать исходя из его вкуса, финансового положения, а также возможностей приобрести конструкцию. Чтобы модель получилась с красивой отделкой, хорошим качеством, необходимо учитывать качество используемого материала. Православные всегда используют только деревянные кресты для захоронения людей. Желательно отдать предпочтение изделиям из ценных пород дерева и сохранить традицию православной веры. 

 

 

Могильные кресты - цена:

 

С резьбой и/или по индивидуальным заказам - 20 тыс.рублей и выше;

Простые могильные кресты - 5 - 15 тыс.руб;

Ветеранам и пенсионерам скидка в 5%;

Индивидуальная цена для монашествующих и священников;

Постоянным клиентам десятипроцентная скидка.